和牛、国産豚肉をはじめ各種食肉及びその加工品を外食産業等に広く販売をしています。
特に「和牛調味エキス」は特許商品「特許第4710013号」で和牛風味調味料として、
食品工場、外食産業で使用されており、肉うどんの具、牛肉の具等に使用される「味付け牛肉」も製法特許公開中です。
ミート事業
やまぐち和牛
和牛のオリンピックと呼ばれる「全国和牛能力共進会(全共)」で入賞した和牛になります。
関門ポーク
本州と九州の連絡路として知られる関門地域。その関門地域で生産されていることから名付けられた「関門ポーク」。
清流・錦川の源流を有する山口県・周南市(旧鹿野町)の緑豊かな高原で育てられたハイブリッドポークを、北九州市の市立食肉センターで厳しい品質管理のもと加工処理したブランド豚です。